| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

深州市南护亚捷机械附件厂

机床操作件 附件,手轮,把手,拉手

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 济南金威刻获颁山东省“首台(套)技术装备企业”称号
新闻中心
济南金威刻获颁山东省“首台(套)技术装备企业”称号
发布时间:2019-01-04        浏览次数:735        返回列表
【加工中国-数控加工中心网】
  近日,山东省工业和信息化厅联合中国人民银行济南分行印发《山东省高端技术装备新产品推广目录》(第七批)的通知,将全省101家企业的117个产品纳入推广目录。
 


 

  在这份厚重的推广目录里,济南金威刻科技发展有限公司(简称:金威刻)研制出的大型智能管材光纤激光切割机(LF60M)赫然在列。金威刻也因此获颁“首台(套)技术装备企业”称号。
 


 

  智能化产品可实现八个方向随意运动
 
  帮助金威刻一举拿下重量级奖项的新产品是大型智能管材光纤激光切割机(LF60M)。这是一款具有多重创新的智能设备。
 


 

  这款切割机采用了旋转夹头和滑动夹头装置,不仅高端自动化,还可实现八个方向的随意运动。
 
  该切割机前后采用自动夹紧式卡盘设计,适用于不同规格和不同型号的管材,应用的自动夹紧式卡盘能够实现八个方向的随意运动,夹紧区域更广,能够轻松应对复杂的使用环境。
 
  另外,该切割机实现了自动调整中心,稳定夹持,操作简单。最大可装夹型材长度为6米,极大提升了光纤激光切割机的加工长度,切割精准,余料少。
 


 

  该切割机还能够一键导入、一次成型、柔性加工。该切割机具有分段式支撑结构,能有效保证支撑稳定性。操作系统智能化,一键导入切割图形,操作简单,集成化一次成型,真正实现柔性加工,无需二次操作,对异型管快速响应,极大提高切割效率。
 
  石油管道都能加工 技术强劲
 
  以往的切割机在切割管材时,四爪夹头只能夹住工件的端头,无形中将设备的机体增大到加工管材的长度之外,工件安装时间过长。
 
  而金威刻的这款新产品则使用旋转夹头,将工件装夹在“中间位置”,大大缩短所需机身长度。另外,工件还可随旋转夹头一起做360度旋转……
 


 

  这款新产品可以切割方管、圆形管、矩形管、椭圆形管、槽钢、C字钢等型材,可应用于体育器材、各类管材、水管、石油管道等行业中。以石油工业为例,该产品可实现石油管道的多角精度加工。
 
  自2004年成立以来,金威刻始终秉承着“技术立企,质量至上”的经验理念,以客户为中心,认真对待研发生产的每一个细节,确保每一台设备的性能和品质,在全球100多个国家和地区稳定运行。工业4.0时代,金威刻激光致力于为工业制造提供柔性化生产解决生产,助力中国质造让世界骄傲!

    (资料来源金威刻,本网编辑整合。)

加工中国(www.jiagongcn.com)提供以上新闻内容,特别声明,部分新闻为转载于数控加工平台,另关于五轴联动机床,五轴联动数控机床,沈阳机床,数控机床工资高吗,数控机床编程代码,数控机床控制系统,数控机床多少钱一台等话题,可访问加工中国首页对应栏目,获取最新新闻资讯。